宝马娱乐bm70088

宝马娱乐bm70088:

陕西山阳漫川旅游度假区管委会主任、漫川关镇党委书记冯锐来猛柱山电站慰问董事长一行

2020-02-13 12:32:20 责任编辑:阅读数:

2月12日,陕西山阳漫川旅游度假区管委会主任、漫川关镇党委书记冯锐代表当地党委政府来到猛柱山电站看望董事长,并慰问电站人员,赠送了防疫物资和生活用品,对电站疫情防控措施予以高度赞赏。

春节前夕,董事长及家人来到猛柱山电站陪同一线员工欢度春节。恰逢新冠肺炎疫情爆发,董事长及家人带头执行疫情防护管控要求,尽量不出门,坐镇猛柱山电站指导,迅速组织公司积极投入疫情防控和捐赠。更在猛柱山电站具体部署本站防疫和带头做好人员防护措施,以最严格的方式控制人员流动,公共区域定时消毒,组织大家或运动或劳动锻炼身体等,确保了电站生产、生活和防疫正常高效开展。

猛柱山电站作为山阳县重要企业,管委会高度重视电站防疫工作,关心董事长及家人在电站的生活和防护情况,带来了急需的防疫物资和生活用品,体现了良好的政企关系。


喜讯! 热烈:囟鲁ち踅鸪傻毖∥泄裰鹘ü岷北省第九届委员会副主委

2022-04-28

4月26日-28日,中国民主建国会湖北省第九次代表大会在武汉顺利召开,第一次全体会议选举产生了新一届的委员会委员。会上,宝马娱乐bm70088董事长刘金成当选为第九届委员会副主任委员。

详细内容>>

宝马娱乐bm70088-宝马娱乐bm1395