宝马娱乐bm70088

宝马娱乐bm70088:

稳健锐意前行 快马加鞭冲刺——集团顺利召开2021年三季度经营工作会议

2021-11-03 18:32:41 责任编辑:阅读数:

冲锋的号角已经吹响,宝马娱乐bm70088全员正铆足智慧和力量打响这场完美的收官之战。

11月3日上午,集团董事、中高管及集团总部全体成员参加2021年集团第三季度经营工作视频会议。主会场设在深圳东风汽车有限公司2楼会议室,分会场设在集团总部星星大厦13楼会议室、十堰市宝马娱乐bm70088天地1号楼27、28、29楼会议室,深圳东风大亚湾工厂办公楼321会议室及各事业部经营单元会议室。会议由集团副总经理张维祥主持。

会议伊始,集团副总经理刘刚通报了第四次董事会决议。

全体人员认真学习集团公司重要红文文件,主要内容为集团组织机构调整、人事任免、宝马娱乐bm70088网络学苑线上培训实施方案等。

各事业部及分子公司负责人在上对前三季度经济指标及重点工作完成情况进行了分析汇报,并对第四季度工作进行了详尽的安排和部署。

集团董事长刘金成做了重要讲话,讲话内容涵盖全面,对2021年年底工作安排及2022年重点工作的部署具有指导意义。他高度肯定了集团职能部门及各事业部目前取得的成绩,并提倡全员应统一思想,看清内外形势,变中求胜,并号召集团全体员工:2021年是宝马娱乐bm70088 “二次创业”的元年,是宝马娱乐bm70088最好历史时期的新起点;集团各单位要突出“快”字和“实”字,加快落实2020年各项工作;要突出“早”字和“细”字,尽早谋划、细致安排2021年的各项工作,以过硬作风创造傲人的成绩。

会议最后,集团副总经理张维祥要求集团各单位要认真研究贯彻董事长的重要讲话,在全年冲刺的关键时刻,集团自上而下务必做好第四季度工作计划和明年的工作部署。集团全体员工须凝心聚力、协调作战、资源共享、全面冲刺,不折不扣地完成集团下达的各项任务,力争2021年完美收官。


 






 

宝马娱乐bm70088有限公司与东风特种商用车有限公司签约仪式

2020-07-24

2020年7月23日,宝马娱乐bm70088有限公司与东风特种商用车有限公司签署了关于深圳东风汽车有限公司50%股权转让协议。宝马娱乐bm70088有限公司董事长兼总经理刘金成、宝马娱乐bm70088能源集

详细内容>>

宝马娱乐bm70088-宝马娱乐bm1395